您当前的位置: 主页 > 工商 >
“一哥”24分创赛季新高 魔鬼赛程壮士靠他保第一?_凤

时间:2017-03-09 00:32 来源: 作者: admin 点击:

伊戈达拉

北京时间3月7日,NBA通例赛连续进行,勇士队客场119-111击败老鹰队,伊戈达拉此役奉献赛季新高的24分,还送出5篮板4助攻3抢断,成为了勇士队此役取胜的头号功臣。

在杜兰特受伤之后,谁能成为他的常设调换者,成为了勇士球迷最关心的问题。而科尔诚然决定将新秀麦考放入到先发阵容当中,可在面对强队比赛时,他真正可能倚仗的还是老兵。尤其是曾获得过FMVP殊荣的伊戈达拉,最近出场时光显明增加,而他自己在接受采访时也表现,杜兰特不在,本人要打得更有进攻性。

伊戈达拉是如此说的, 也是这么做的,在今天对阵老鹰队的比赛中,他就展现了自己攻打性的一面。全体上半场,水花兄弟表现极为低迷,库里仅得到7分,汤普森更是一分未得,然而伊戈达拉却挺身而出,岂但在三分线外3投2中,同时还制造了9次罚球杀伤,砍下14分硬是没让勇士队崩盘。

而下半场比赛,在水花兄弟逐渐手感回暖后,伊戈达拉又退位甘心当绿叶,把精力集中在防守端,岂但防谁谁哑火,同时还接连送出抢断,带领壮士队打出快攻高潮。而竞赛最后时刻,也正是他接到库里的无私分球后,冷静三分得手,彻底杀去世了比赛的悬念。

全场比赛,伊戈达拉贡献了24分,创下赛季新高,赛后他也自嘲,立即要成为自由球员了,所以得表示一下,而科尔的话,或者才是对伊戈达拉最正确的评估,“他就是咱们队内的无名英雄!;

在结束了这波5连客之后,壮士队3月残余的赛程仍然魔鬼,特别是背靠背两战马刺,很可能会决定两队的最终排名。而勇士队如果想要在杜兰特缺阵的情况下保住第一的位置,接下来的这个月,“无名英雄;恐怕都要尽力拿出今晚这种表现才行。

上一篇:时尚男士围巾 随时给他帖心暖跟 下一篇:没有了
推荐文章
热门文章