您当前的位置: 主页 > 广告 >
原海南食粮局秀英粮食转运站站长行贿132万_海南消息核心_海南在

时间:2017-01-04 16:35 来源: 作者: admin 点击:

    原题目:原海南省粮食局秀英粮食转运站站长柯民行贿132万

    原海南省粮食局秀英粮食转运站站长柯民应用职务方便为别人谋取好处,并屡次收受吴某某、朱某某、漆某三人贿赂共人民币132万元。近日,美兰法院以柯民犯纳贿罪,判处有期徒刑五年,并处分金人民币60万元;赃款人民币132万元持续追缴,上缴国库。

    2003年,吴某某与时任海南省粮食局秀英粮食转运站站长的柯民签署大米代加工合同,为了感谢柯某民的关照,吴某某分九次共送给柯民利益费共计66万元。

    朱某某长年在原海南省粮食局秀英粮食转运站(后改制为海南省秀英粮食储备经营公司)承揽仓库补漏、修路等修补工程,2008年-2010年每年春节,朱某某为了感激柯民关照,送给柯某共计6万元。

    漆某与海南省秀英粮食贮备经营公司有食粮洽购业务往来。2010年年底某天,柯民以儿子购房缺钱为由向漆某索要60万元,漆某照办,柯民收下60万元购买房产。后柯某儿子将该款返还给柯民,柯民60万元用于炒股并亏损。2015年12月30日,柯民到海口市美兰区国民检察院反贪污贿赂局投案,并如实供述了本人的罪恶。

推荐文章
热门文章