您当前的位置: 主页 > 广告 >
43岁“晴格格”变少女 羞涩仰头咬手指(图)_娱乐频道_

时间:2017-03-29 12:35 来源: 作者: admin 点击:

王艳咬手指

日前,43岁“晴格格;王艳低调现身杭州机场,诚然素颜亮相仍清丽秀气,遇到小粉丝接机王艳显得十分开心,与粉丝一路谈笑,见有镜头拍摄她微微咬手指,略显羞涩,少女感十足。

王艳

据悉,王艳毕业于北京舞蹈学院。因在电视剧《还珠格格2》中成功塑造了温柔善良、敢爱敢恨的“晴儿;而在一夜之间妇孺皆知。之后仍然凭借出众的演技,在娱乐圈中星途平坦。1995年王艳经老师介绍与地产大亨王志才相识,并于1996年注册结婚,2006年7月27日王艳为其生下一子。

王艳与儿子(资料图)

相关新闻

李湘与挚友聚首畅饮41岁“晴格格;王艳常见露面(图)

2015年09月06日06:26

来源:凤凰娱乐

李湘晒好友聚会照

5日下战书,李湘晒出一张与挚友聚会的照片,留言称:“友人相聚怎么不喝一杯!;

照片中,李湘一身黑衣,手举酒杯,面色红润,赵文卓与爱妻、“晴格格;王艳、翁虹也在现场,大家都面带灿笑,看得出心情大好。

李湘微博截图

网友留言“站这么远还是那么丰满;“可不要贪杯哦;“翁虹、晴格格都仍是那么美;。

推荐文章
热门文章